Senin, 31 Desember 2012

Tips Atasi Bau Mulut

Dokter Gigi Jakarta - Bau mulut! Emang masalah yang satu ini bikin orang di sekitar kita jadi kesel dan tentunya malas kalo diajak ngomong dengan kita. Belum lagi, gara-gara bau mulut yang tak sedap, temen-temen pada menjauhi, pede jadi luntur deh, dan seharian bisa-bisa gak ngomong dah.
Begitu juga kalo kita punya teman yang bau mulut. Komunikasi jadi gak lancar, bahkan terkadang kita ngomomg sambil nutupin hidung, dan temen jadi tersinggung, kan gak enak juga. Oke, daripada berlama-lama yuk tips singkat buat hilangin bau mulut yang tak sedap di bawah ini:
http://2.bp.blogspot.com/-iwnqTMoTx1E/UBJf07FmGyI/AAAAAAAAAFQ/R5Krr3D7sNw/s320/baumulut.jpg
Berikut tips sederhana yang bisa mencegah timbulnya bau mulut yang tak sedap yaitu:
- Sikatlah gigi dengan teratur, minimal 2 kali sehari, pagi dan sebelum tidur.
- Gunakan benang gigi atau dental floss agar gigi bersih dari sisa makanan dan gigi pun bersih secara maksimal dan bau mulut juga hilang.
- Perbanyak minum air putih, karena salah satu penyebab bau mulut adalah mulut kering.
- Makan buah-buahan yang mengandung vitamin C juga bisa menghilangkan bau mulut yang tak sedap. Karena zat asam dalam vitamin C bisa membunuh bakter anaerob yang menimbulkan bau mulut.
- Membersihkan karang gigi atau plak bisa mengurangi bau mulut yang tak sedap, karena karang gigi yang menumpuk menimbulkan bakteri penyebab bau mulut.
- Rutin memeriksakan kesehatan gigi & gusi, minimal 6 bulan sekali ke dokter gigi agar gigi sehat dan bersih.
Semoga tips singkat ini bermanfaat buat kita semua .(wk)
Info Terkait: Klinik Gigi Jakarta

Rumah Hijau Berdinding Rumput

Maket - Keren Abis nih Bro! Rumah yang satu ini bisa jadi inspirasi buat kita semua nih, sebuah rumah yang unik yang berdindingkan rumput hijau. Bikin seger mata memandangnya.
Rumah ini berlokasi tepatnya di Frohnleiten, Austria dan di desain oleh Reinhold Weichlbauer and Albert Josef Ortis. Hampir seluruh tembok atau dinding bangunan ini dihiasi oleh rumput hijau.
Mau tahu lebih lengkap, yuk kita lihat gambarnya dibawah ini :)
http://www.homecreat.com/wp-content/uploads/2012/05/fresh-green-house-design.jpg
http://www.homecreat.com/wp-content/uploads/2012/05/Environmentally-friendly-house.jpg
http://www.homecreat.com/wp-content/uploads/2012/05/natural-home-design.jpg
Gimana mantap kan? Semoga bisa jadi contoh buat yang lagi desain dan bikin rumah. (wk)
Info Terkait: Jasa Maket

Jumat, 28 Desember 2012

model baju batik terbaru lebih cantik di kombinasikan dengan variasi selendang batik


Perkembangan Baju bati di Indonesia memang saat ini bisa dibilang sangat pesat, semenjak batik di tetapkan oleh Unesco Sebagai salah satu dari Warisan Budaya Dunia, dan kini trend baju batik semakin mengarah ke hal yang positif di masyarakat. Jika dahulu kala kita hanya melihat batik di gunakan oleh segelintir orang saja, namun kini wabah baju batik telah merasuk hingga ke semua elemen masyarakat. Tentunya hal ini tak lepas dari peranan trend  fashion anak muda yang semakin berkembang, batik pun kini tah hanya sekedar pakaian, namun batik sendiri kini identik dengan selendang, kebaya, hingga ke bentuk fashion lain.
Bisa dibilang beragam jenis model baju batik terbaru keluar setiap harinya, tak hanya baju selendang batik pun kini semakin di gemari sebagai salah satu pelengkap fashion modern yang bisa dibilang minimalis namun manis apabila di kenakan.. Dengan selembar selendang batik, penampilan Anda dijamin akan tampil jauh berbeda dan terkesan anggun, untuk mengkombinasikan antara baju batik, selendang batik ataupun dengan pakaian biasa tentunya ada triknya..Simak trik berikut :
  • Padukan selendang batik dengan gaun, atau atasan yang polos.
  • Bila ingin menggunakan selendang yang lebar, padukan dengan busana etnik seperti kebaya encim, baju kurung, atau busana muslim.
  • Untuk tampilan etnik modern, padukan selendang batik lebar dengan little black dress.
  • Selendang batik lebar juga bisa Anda kenakan sebagai rok, dengan membuat simpul atau menggunakan peniti.
Menarik bukan, so sepertinya anda tak lagi memerlukan model baju batik terbaru apabila anda mendambakan tampilan yang lebih up to date, so silahkan mencoba tips di atas.

Model baju distro terbaru selalu membuat remaja penasaran


Baju distro memang bisa dibilang merupakan baju yang cukup di sukai oleh para kaula muda di Indonesia, kehadiran baju distro sendiri seakan menjadi salah satu alternative para anak muda zaman sekarang dalam menentukan produk fashion apa yang terbaik untuk mereka kenakan. Model baju distro terbaru sendiri selalu hadir dengan desain dan model yang cukup menarik bagi para anak muda atau orang dewasa yang berjiwa muda.
Maka jangan salah jika kehadiran baju distro selalu dapat di terima oleh masyarakat luas terlebih lagi oleh golongan masyarakat menengah ke bawah, di karenakan bandrol yang di tawarkan cukup reasonable dan whorted dari segi bahan dan desain. Baju Distro sendiri di kategorikan dalam 2 jenis, yakni jenis Creative Text dan jenis Bergambar,..Untuk Creative text sendiri bisa di tebak rata-rata baju jenis ini menggunakan kata-kata sebagai daya tariknya di setiap space kosong di bajunya. Dan untuk gambar tentunya menggunakan media gambar unik dengan tema menarik sehingga banyak orang yang akan melihat baju tersebut ketika kita memakainya.
Untuk penjualannya sendiri, adalah Bandung sebagai salah satu kota besar di Indonesia yang telah di daulat sebagai salah satu kota dengan pusat baju distro terbesar di Indonesia, urang bandung memang terbilang kreatif! Dengan memanfaatkan corak dan gambar sederhana saja mereka sudah mampu membuat aneka jenis baju distro yang di tawarkan dengan harga bersabat, gak percaya? Silahkan datang ke kota bandung dan langsung saja belanja Model baju distro terbaru yang biasa update setiap bulannya
Artikel terkait – model baju batik terbaru

uniknya model baju gamis terbaru ala india


Baju gamis dari timur tengah adalah hal biasa, lantas bagaimana jika baju gamis berasa dari negerinya Shah Rukh Khan di India sana??? Pastinya akan terasa menarik untuk di simak…Yuk simakkk…
Gamis sendiri sejatinya adalah sebuah baju muslim yang di peruntukan bagi para kaum hawa yang ingin dengan rela menutup auratnya, jadi bisa dibilang jika baju gamis adalah baju yang serba tertutup yang hanya menyisakan bagian kepala dan telapak kaki saja..Tetapi dewasa ini banyak sekali model baju gamis terbaru yang menyesuaikan antara si pemakai dengan trend mode yang berkembang saat ini. Contohnya saja baju gamis dari India, baju gamis disana sudah layaknya baju sari untuk para kaum wanita adat.
Jadi bisa dibilang bagi kaum wanita di India yang beragama muslim pastinya akan menggabungkan antara yang namanya pakaian Gamis dengan tradisi pakaian Adat yakni Sari..Intinya tetap satu yakni harus menutupi seluruh aurat yang terdapat dalam tubuh wanita.Dan sisanya seperti biasa, dengan tambahan selendang / bahan sutra, dengan indah membalut kain gamis akan membuat keselarasan yang menyatu dengan sang gamis, jadi bisa dibilang gamis india merupakan baju gamis yang cukup fashionable. Karena dengan ini tinggal menggunakan kain sarinya saja, tanpa perlu menambahkan kain kerudung..Cukup multifungsi bukan model baju gamis terbaru dari india ini?
Artikel terkait – Model baju distro terbaru

model baju terbaru tanah abang yang tetap up to date setiap waktu


Bukan tanah abang namanya jika di tiap toko pakainya tidak dapat koleksi model baju terbaru! Tanah abang sendiri memang sedari dulu di kenal sebagai salah satu sentra jual beli barang fashion yang sangat lengkap. Beragam barang jenis fashion di jual di dalamnya mulai dari fashion untuk wanita, pria, hingga anak-anak lengkap tersaji di sini.
Seperti halnya pusat perbelanjaan modern lain, model baju terbaru tanah abang bisa dibilang sangat up to date…hal ini bisa dilihat dari ketersediaan aneka jenis pakaiannya yang terus berubah setiap beberapa minggu sekali. Tengok saja koleksi baju muslim nya, dijamin anda akan di buat pusing dengan bentuk dan modelnya yang beraneka rupa. Belum lagi koleksi baju pria, baik busana muslim ataupun man casual wear yang sangat banyak di tawarkan disini (tanah abang). Untuk koleksi pakaian anaknya pun tergolong cukup banyak varian bentuknya, tentunya hal tersebut di topang oleh penawaran bandrol yang sangat murah dan masih bisa di tawar!
Jika anda tak ingin repot, anda bisa saja sekedar melihat-lihat koleksi model baju terbaru tanah abang via internet dengan cara membuka beberapa toko online terpercaya seperti Tokobagus, 88db.com ataupun dinomarket. Memang akan lebih memuaskan jika anda langsung datang ke toko dan melihat serta memegang jenis fashion yang akan anda beli…So rasa penasaran anda pun akan terbayarkan.
Artikel terkait - model baju gamis terbaru

Trend model baju terbaru pria yang selalu tampat keren


Pria merupakan salah satu mahluk tuhan yang paling simple jika di kategorikan dalam kehidupan sehari-hari…Hal ini bisa terlihat dari cara berpakaian mereka yang tergolong sederhana dan hanya terdiri atas beberapa jenis bentuk nan gaya. Jadi bisa dibilang untuk urusan model baju terbaru pria , kaum adam tak pernah bisa di jadikan patokan dan tolak ukur dalam dunia fashion
Tetapi sepertinya saat ini sangat banyak kita temui trend mode fashion pria yang bisa dibilang sudah sangat berkembang mengikuti kemajuan zaman..Jika wanita boleh bergaya, tentunya pria juga boleh donks! JIka dahulu kala trend baju pria sangat di dominasi dengan style yang kebarat-baratan..Maka lain dulu lain sekarang. Saat ini trend model baju terbaru pria bisa dibilang sangat kental dengan nuansa lelaki rasa asia..Ya bisa ditebak bahwa demam Kpop mau tak mau tentunya langsung mempengaruhi gaya berpakaian kaum adam pada umumnya.
Padahal jika di bandingkan dengan mode fashion sejenis, desain pakaian khas pemuda korea ini tidak begitu saja bisa dengan mudah di aplikasikan oleh para pemakainya. Di karenakan perbedaan kontur tubuh yang cukup signifikan, sehingga bisa dibilang hanya orang dengan bentuk tubuh tertentu saja yang cocok menggunakan pakaian jenis ini…So jika anda ingin menggunakan baju khas gaya korea, sebaiknya pikir-pikir dulu deh dengan bobot badan anda.
Artikel terkait – model baju terbaru tanah abang

ragam jenis model baju terbaru muslim di 2013


Memodifikasi baju muslim itu tergolong merupakan pekerjaan yang menyenangkan bagi sebagian kaum hawa lho, memang bisa dibilang merubah tampilan baju muslim seperti gamis dan kaftan mempunyai tingkat kesulitannya masing-masing..Akan tetapi perasaan yang di dapatkan apabila mendapati bahwa model baju muslim yang anda ciptakan adalah orisinil, pastinya siapapun akan bangga mengenakannya. Oke berikut ini adalah 2 model baju terbaru muslim di 2013 yang bisa anda jadikan salah satu refrensi mode fashion muslim anda :
  • Gaya Urban Dan Kombinasi Street Fashion
Gaya baju muslim seperti ini sebenarnya lebih cocok di terapkan oleh para wanita usia remaja/muda, sesuai konsepnya yang dinamis dan cukup manis, esensi baju muslim jenis ini mengadopsi teknik garis tekuk dan sudut asimetris tidak beraturan, alias mempunyai 2 konsep berbeda dalam 1 baju tetapi tetap bisa di aplikasikan dalam beragam moment dan gaya.
  • Gaya Kontemporer Modern
Gaya yang satu ini memang bisa dibilang sangat cocok di kenakan oleh para wanita paruh baya dan berusia matang..Di karenanakan mengandung unsure kontemporer yang sangat kental…Di rasa wanita jenis ini adalah wanita yang telah mapan kehidupannya..permainan warna sendiri tergolong lebih dark dan elegan, teknik sudut bajunya lebih banyak terpengaruh pada gaya dress dan kaftan…dengan tambahan selendang tentunya model baju terbaru muslim ini akan tampak lebih anggun di kenakan oleh siapapun yang memakainya
Artikel terkait – model baju terbaru pria

jenis model baju terbaru wanita yang bisa membuat pria tergiur


Menarik perhatian pria memang bisa jadi adalah salah satu kemampuan alamiah yang hanya bisa di miliki seorang wanita, memang sudah kodaratnya jika seorang lelaki pastinya akan tertarik kepada lawan jenis mereka (perempuan) karena naluri kejantanannya. Tetapi jangan salah lho, faktanya tak banyak lelaki yang sanggup tertarik akan penampilan seorang wanita karena busanannya, mengapa? Karena sebagian besar lelaki hanya tertarik pada wanita dari segi kemolekan dan kecantikan rupa nya..Tetapi jangan salah, ada beberapa jenis model baju terbaru di 2013 yang paling di sukai oleh para kaum adam, oke cekidot aja :
  • Jeans
Jeans sendiri merupakanm salah satu jenis busana bawahan/celana yang paling familiar dari semua jenis celana, mengapa bisa mengundang ketertarikan? Coba saja lihat kebanyakan kaum hawa memodifikasi celana jeans mereka seketat mungkin, jika sudah begini pastinya lelaki mana yang tak akan tertarik!
  • Tank Top
Busana yang satu ini memang tenar di kalangan wanita saat ini, di anggap baju paling simple…tank top ternyata sangat di sukai kaum pria jika wanita yang mengenakannya, mengapa? Wajar saja karena tank top sendiri hanya mampun menutupi 25% bagian tubuh pada wanita..So bisa di tebak
  • Seragam Olah raga
Bisa ditebak jika bentuk seragam olahraga identik dengan yang namanya bahan elastic dan ketat, bisa dibilang hampir mirip dengan baju bikini One Piece lho. So siapa pun yang menggunakannya tak pelak akan mengundang syahwat banyak orang
Oke semoga info model baju terbaru wanita ini berguna untuk anda semua…
Artikel terkait – model baju terbaru muslim

Jumat, 21 Desember 2012

Kiat Memasang Billboard yang Tepat

Dengan semakin gencarnya kompetisi di dunia bisnis, maka media untuk berpromosi juga semakin dibutuhkan dalam menghadapi persaingan ini. Salah satu cara yang efektif adalah dengan menggunakan reklame atau pasang billboard. Dengan pasang billboard tentunya semakin banyak orang mengenal tentang jasa ataupun produk yang Anda jual.
http://media1.id.88db.com/DB88UploadFiles/2008/06/12/5209F154-0F1A-40A1-B5F4-4E5B246F9868.jpg
pasang billboard
Ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan pada saat menggunakan billboard sebagai media promosi:
- Tentukan lokasi tempat pasang billboard yang tepat. Carilah lokasi yang strategis, dan buatlah terpisah dari billboard yang lain, dengan artian berdiri sendiri dan juga mudah dilihat oleh orang banyak.
- Warna billboard, sebaiknya menggunakan warna kontras dengan lingkungan sekitar tempat Anda pasang billboard tersebut. Sehingga terkesan menonjol dan menarik
- Perhatikan ukuran font tulisan, gunakan font yang mudah dibaca sehingga mudah dibaca baik pejalan kaki ataupun orang yang lewat dalam jarak jau sekalipun.
- Buatlah konsep iklan yang singkat, jelas dan tepat sehingga pesan yang disampaikan mudah dipahami oleh pembaca dalam waktu singkat. Hindari memberikan pesan yang terlalu banyak tentang jasa atau produk yang Anda jual.
- Buatlah desain sekreatif mungkin, sehingga iklan menjadi daya tarik yang mudah diingat oleh pembacanya. Buatlah slogan yang mudah diingat tentang produk yang Anda jual.
- Faktor pencahayaan juga harus diperhatikan, sehingga iklan terlihat jelas baik siang hari ataupun di malam hari.
Semoga tips memasang billboard ini bisa bermanfaat bagi Anda.(wk)

Info Terkait: Maket

Desain Kamar Tidur untuk Cewek

Maket - Membuat desain sebuah kamar untuk anak cewek yang sesuai dengan karakternya, membutuhkan ide yang membuat kamar terkesan girlish dan tentunya nyaman ditempati. Karena umumnya remaja masih dalam proses pencarian jati diri. Umumnya remaja cewek lebih dominan warna pink atau warna yang terkesan lembut. Namun itu juga tergantung dari karakter dan selera cewek tersebut.
Pastinya semua desain dan warna dibuat bertujuan untuk membuat nyaman bagi yang menempatinya. Apabila kita merasa nyaman berada di kamar maka kita bisa beristirahat dengan tenang. Selain segala aktivitas bisa berjalan dengan lancar tanpa merasa terganggu dengan suasa kamar, bahkan mungkin kita bisa lebih berkreasi dan berimajinasi dalam membuat ide-ide baru.
Berikut beberapa contoh model desain kamar untuk cewek yang bisa menjadi inspirasi anda dalam menata kamar tidur.


Bagus & cantik bukan? Dengan membuat desain sesuai dengan yang kita inginkan, pasti akan membuat kita betah untuk berlama-lama di kamar. Semoga beberapa gambar diatas bisa menginspirasi Anda dalam membuat kamar baru yang lebih nyaman dan enak untuk beristirahat. Semoga desain kamar tidur diatas bisa bermanfaat.
Info Terkait: Jasa Maket

waspadai para penjual kucing anggora berbandrol murah



Akhir-akhir ini sering sekali beredar mengenai penjualan kucing anggora murah, lha koq bisa murah? Tentunya bukan tanpa sebab sang kucing yang dikenal sebagai salah satu kucing terbaik ini di jual dengan bandrol di bawah harga pasaran. Sekiranya hal pertama yang terbersit adalah kucing tersebut merupakan hasil selundupan, kucing sakit, ataupunc kucing dengan kualitas rendah…Lantas bagaimana menyikapinya…Ada beberapa cara sederhana apabila anda mendapati kondisi membeli sebuah kucing anggora dengan harga yang cukup menggiurkan, tentunya hal yang harus anda lakukan adalah sebagai berikut :
  • ·         Periksalah beberapa hal vital seputar si kucing tersebut, baik itu dari sisi penampakan fisik, kesehataan, hingga tingkah laku si kucing, jangan sampai anda membeli “Kucing Dalam Karung” yang tak jelas bagaimana kondisinya
  • ·         Selanjutnya cobalah korek info dari si penjual mengapa kucing yang di tawarkan jauh di bawah harga pasaran, biasanya jika ia seorang penjual, dia akan menutup-nutupi kondisi si kucing tersebut karena memang sejatinya mereka tidak mengerti keadaan si kucing di karenakan mereka bukan lah yang memelihara, ada indikasi bahwa kucing tersebut hasil curian
Oke apabila kedua hal di atas telah anda coba, selanjutnya tinggal anda yang menentukan apakah kucing anggora murah itu pantas di beli atau tidak?

10 fakta unik dan menarik tentang kucing anggora Persia


kucing anggora Persia merupakan salah satu dari 10 hewan dengan tingkah dan prilaku yang cukup unik yang pernah ada di muka bumi lho, sejatinya kucing-kucing tersebut mempunyai kebiasaan yang cukup berbeda dari jenis-jenis kucing standar lainnya, mungkin anda tak akan merasa jelas apa bedanya..tetapi jika anda membaca 10 perilaku kucing anggora Persia yang unik di bawah ini, anda akan menemukan bahwa kucing anda merupakan binatang yang sangat menyenangkan..cekidot :
1. Kucing Jarang Mengeong Ke Kucing Lain
2. Merokok dapat membunuh mereka
3. Kucing tidak selalu membutuhkan susu
4. Kucing Lebih banyak mencintai
5. Kucing tidak menyadari ketika kita memarahinya
6. Kucing memiliki lima jari di kaki depan dan empat jari di kaki belakang
7. Kucing adalah peminum dan pemakan yang bersih
8. Kurangnya taurin dapat membutakan kucing Anda
9. Kucing dapat mendengkur pada frekuensi mesin diesel
10. Kucing bisa mati jika makan coklat
Bagaimana, unik bukan kelakuan para kucing anggora Persia di atas, so awasilah kucing anda sedari sekarang, dan temukan keunikan tersendiri didalamnya,,,semoga berguna…….hohohooh
Artikel terkait – kucing anggora murah

inilah perbedaan kucing anggora dengan Persia secara mendasar


Tentunya banyak sekali hingga kini orang yang salah kaprah akan yang namanya kucing anggora dan kucing Persia, mengapa? Karena bagi mereka kedua jenis kucing tersebut merupakan satu kesatuan yang sama dan tak ada bedanya,…Ooops tunggu jika seperti itu pastinya anda Salah Besar, karena faktanya kedua kucing tadi memang bisa dibilang sekilas serupa tetapi jauh berbeda! Oke berikut  perbedaan kucing anggora dengan Persia :


Anggora :
  • badan tegap, tinggi dan langsing;
  • bulu hanya panjang disekitar leher, perut dan ekor;
  • muka mancung seperti kucing lokal…
Persia :
  • badan pendek dan besar;
  • bulu panjang dseluruh tubuh;
  • muka cenderung pesek
Dari penjabaran sederhana tentang  perbedaan kucing anggora dengan Persia  di atas maka sekilas bisa di ketahui dari bentuk hidungnya yang cukup mudah di kenali, dari sisi eksotismenya kucing Persia masih di anggap kucing yang lebih oke penampilannya dari kucing anggora sekalipun, tetapi pilihannya balik ke anda sendiri, manakah jenis kucing yang anda sukai



Artikel terkait – kucing anggora persia

PenJual kucing anggora murah online rawan tipu


Jual kucing anggora murah di internet memang menjadi fenomena tersendiri yang tak bisa di sangkal keberadaannya, lantas apa benefitnya? Dan apa sisi negatifnya dari belanja hewan peliharaan secara online ini? Sebenarnya tak banyak hal bisa kita dapatkan dari manfaat jual beli hewan secara online ini, selain kepratiksan waktu yang anda dapatkan tentunya tak banyak lagi yang bisa anda rasakan dari metode jual beli seperti ini.
Sejatinya jual beli online itu bersifat tak real time, dimana anda harus menunggu barang yang sudah anda bayar agar segera di kirimkan oleh si penjual, tapi pada prakteknya jual beli online sendiri memang sangat di rekomendasikan hanya untuk barang-barang tak bergerak saja ataupun tak hidup. Namun jika pada hakikatnya anda ingin membeli kucing secara online, itu akan menjadi satu hal yang cukup rumit.
Jual kucing anggora murah di internet contohnya, mereka banyak sekali menerima order dan pesanan kucing anggora dengan harga yang cukup murah, tetapi pada kenyataannya justru mereka hanya ingin menipu kelengahan konsumen dan memanfaatkannya sebagai alat penipuan yang paling efektif. So filosofi membeli kucing dalam karung pun pantas di tujukan bagi orang-orang yang doyan membeli sesuatu yang mereka inginkan dengan cara online, terlebiih lagi yang mereka beli adalah seekor binatang, tentunya akan menimbulkan keresahan tersendiri.
So ada baiknya jika membeli hewan peliharaan langsung saja datangi tokonya ketimbang membelinya secara online…Oke semoga berguna

Jual Anak Kucing Anggora Murah Hanya Ada saat musim lliburan anak

Kucing anggora hingga saat ini bisa dibilang masih merupaka primadona hewan peliharaan rumahan yang paling di gemari, maka jangan salah jika harga kucing anggora di pasaran memang tergolong stabil dan cenderung naik secara perlahan di musim-musim tertentu di Indonesia. Hal ini pun senada di rasakan oleh para penJual Anak Kucing Anggora Murah di daerah barito ataupun beberapa ritel penjual hewan peliharaan di daerah Jakarta selatan hingga utara.
Mereka menuturkan bahwasanya menjelang liburan sekolah peminat anak kucing anggora berangsur naik secara signifikan.,mengapa konsumen memilih jenis anak? Bukan kucing yang sudah jadi? Alasannya pun sederhana, di karenakan bertujuan untuk di pelihara, maka dari itu banyak konsumen yang memilih jenis peranakan anggora yang masih kecil..jadi memelihara hingga besar pun tak akan menjadi kendala di karenakan si kucing sudah terbiasa beradaptasi dengan tuan ny selagi usia anak-anak
Biasanya jika demand meningkat barang yang di caripun menjadi langka, ya itu pula lah yang di resahkan oleh beberapa penJual Anak Kucing Anggora Murah ini, sejalan dengan penjualannya omset mereka pun naik cukup pesat, sayangnya hal tersebut tidak di barengi dengan tersedianya anak kucing berkualitas untuk di jual kepada konsumen,.maka dari itu harganya melambung cukup tinggi. So bagi anda yang berniat membeli anak kucing anggora, di sarankan hindari masa liburan panjang anak sekolah…So anda akan mendapatkan pilihan kucing terbaik dengan harga yang masih di bawah bataas normal tentunya…Semoga berguna
Artikel terkait – jual kucing anggora murah

cara merawat kucing anggora secara normal



Mungkin bagi sebagian newbie pecinta binatang merawat hewan kesayangannya mungkin akan sangat menyita waktu dan tenaga..Tapi bagi sebagian orangh yang sudah berkecimpung lama di dunia hewan peliharaan, merawat hewan sejenis seperti kucing dan anjing merupakan suatu keasikan tersendiri yang tak ternilai harganya. Oke kali ini kita coba intip yu bagaimana siy cara merawat kucing anggora yang baik dan benar. Memang bisa dibilang Anggora adalah seekor kucing, yang pada umunya kucing hanyalah hewan yang terbiasa hidup seorang diri tanpa kerumunan hewan yang berarti,..tetapi jangan salah jika seekor kucing anggora justru lebih butuh perawatan ekstra dari pada seekor burung…Oke Cekidot tipsnya :
  • Beri kandang yang bersih dan nyaman untuk tempat tinggalnya, biasanya ukuran kandang kucing menyesuaikan berat badan si kucing anggora itu sendiri, jangan terlalu sempit karena disinyalir siy kucing bisa terkena dampak buruk seperti stress
  • Berikan makanan 3x sehari, yaitu pagi, siang, dan sore. Masalah banyaknya makanan yang diberikan antara yang masih kitten (anakan) dengan yang dewasa. Biasakan untuk memberi makan kering di tempat makan kucing, untuk dewasa berikan 1 takaran full.
  • Kucing harus diberi vaksin, bersihkan kuku, telinga, dan juga dubur. Untuk kucing berbulu lebat sering- sering untuk menyisir rambutnya. Ajak main kurang lebih 30 menit dalam sehari agar kucing lincah. Mandikan kucing 2 minggu sekali dengan memberikan shampo khusus kucing.
  • Yang terakhir jagalah selalu kebersihan kandang si kucing, tempat buang air terpisah sangat wajib hukumnya anda miliki agar si kucing bisa selalu tampak bersih dan sehat serta terhindar dari segala jenis penyakit…
Oke semoga berguna info cara merawat kucing anggora di atas
Artikel terkait – jual anak kucing anggora murah

Kucing Anggora dan Kucing Persia Yang Sering Salah Arti


Pesona Kucing Anggora bisa dibilang memang belum tertandingi oleh binatang berbulu imut di seluruh dunia, maka tak salah hingga saat ini banyak sekali orang menjadikan kucing angora sebagai salah satu binatang peliharaan paling favorit dan disukai,.Sebenarnya penamaan kucing angora sendiri sering di salah artikan. So untuk sedikit meluruskan kebiasaan salah kaprah tersebut ada baiknya kita flashback sedikit mengenai ras kucing anggora sejak awal kemunculannya di mukai bumi hingga kini.


Percaya atau tidak sebenarnya penaaman Kucing Anggora adalah kesalahan terbesar yang di lakukan oleh umat manusia semenjak 250 tahun lalu..Kesalahan ini di mulai saat kucing-kucing berbulu panjang yang berdomisili di Ankara (Anggora) turki dan Persia yang dimana Saat itu tidak ada perbedaan besar antara kucing yang hidup di Angora/Ankara dengan Persia/Iran. Sejalan dengan banyaknya pedagang eropa yang berbisnis di timur tengah, semakin banyak kucing asal turki dan persia yang di impor ke benua eropa. Ketika kontes kucing (cat show) mulai diadakan di inggris pada tahun 1870, kategori kucing berbulu panjang sangat populer. Sejak saat itulah sifat-sifat genetik persia dan angora mulai berkembang menjadi lebih murni dan spesifik.

Ciri khas kucing anggora sendiri biasanya bisa di kenali dari bulunya yang cukup lebat dengan perawakan bentuk tubuh yang sedang dan mempunyai gesture yang lemah gemulai, ekornya pun sangat mempunyai ciri khas di setiap bentukny layaknya seekor musang. Hidung cukup mancung dan kepala biasanya mempunyai rounder seperti segitiga serta di topang dengan bentuk telingan yang cukup lebar..Maka jangan pernah salah sangka apabila anda melihat dengan ciri tersebut di atas dan menyebutnya kucing Persia!...Semoga berguna



Artikel terkait – cara merawat kucing anggora

Rabu, 19 Desember 2012

Mengenal Jenis Reklame

Pasang Reklame - Asal mula kata Reklame adalah dari "Reclomos" yang dipecah menjadi "Re" dan "Clomos." "Re" memiliki makna "ulang", sedangkan "Clomos" bermakna panggilan atau teriakan. Jadi secara keseluruhan arti dari Reklame adalah panggilan berulang-ulang.

Saat ini reklame menjadi media promosi yang sangat efektif untuk menawarkan barang dagangan atau jasa suatu bisnis agar mudah dikenali oleh khalayak umum atau masyarakat.

http://eddovid.co.id/wp-content/uploads/2012/12/XL.jpg

Bentuk dari reklame saat ini sangat beragam namun semuanya berupa suatu karya seni rupa yang memberikan informasi, mengajak menawarkan suatu produk, barang dan jasa kepada calon konsumen untuk menggunakan jasa atau membeli produk tersebut.

Adapun bentuk dan ragam reklame bisa berupa:

- Baliho atau billboard yaitu Reklame yang dibuat dengan ukuran yang besar dan bahan materialnya bisa alumunium atau plat besi.

- Logo adalah sebuah gambar atau bentuk dengan memiliki arti tertentu dan mewakili arti dari suatu perusaahan, instansi, produk dan lain-lain.

- Booklet adalah reklame yang berupa lembaran kertas yang bisa dilipat dan berisikan informasi produk dan jasa.

- Poster adalah berupa plakat berbentuk gambar berisi iklan atau pengumuman yang dipasang ditempat strategis sehingga terlihat dengan jelas

- Spanduk biasanya reklame yang terbuat dari kain yang direntangkan berisikan iklan, tentang suatu produk.

- Papan Nama adalah reklame berisikan info suatu usaha atau perusahaan yang terbuat dari papan

- Neon Box adalah hasil modifikasi dari papan nama namun menggunakan lampu neon agar lebih mudah dan jelas terlihat oleh orang banyak.

Semoga dengan artikel singkat ini menambah pengetahuan Anda dalam .(wk)

Info Terkait: Pasang Billboard

Tips Penambalan Gigi Permanen

Dokter Gigi Jakarta - Gigi Anda berlubang? Tentunya membuat aktifitas makan Anda terganggu. Selain itu lubang pada gigi bisa jadi penyebab bau pada mulut dan sakit gigi. Untuk mengatasi gigi berlubang sebaiknya dilakukan penambalan gigi, agar lubang tidak semakin besar dan syaraf gigi tidak rusak.

http://1.bp.blogspot.com/_KZhxzICRylA/TCS2QUulG6I/AAAAAAAAABU/iW1JVTcSMGg/S235/kesehatan%20gigi.jpg

Penambalan gigi dilakukan agar fungsi gigi bisa maksimal dan juga menghentikan kerusakan pada gigi. Proses penambalan umumnya memakain bor unutk membersihkan jaringan gigi yang rusak serta memudahkan pengisian bahan tambal.

Jika gigi berlubang masih dalam taraf ringan dalam artian belum mencapai syaraf gigi maka penambalan gigi bisa langsung di lakukan secara permanen. Tapi, jika sudah sampai pada syaraf gigi maka perlu dilakukan perawatan terlebih dahulu sebelum dilakukan penambalan permanen.

Teknologi penambalan gigi saat ini semakin bagus dan prosesnya cepat, salah satunya adalah dengan penambalan sinar atau light curing, proses penambalan ini sangat cepat sehingga bahan tambalan yang cepat keras dan fungsi gigi bisa digunakan setelah 1-2 jam penambalan gigi.

Biasanya apabila ada tambalan yang mengganjal atau ada bagian yang tajam, maka dokter akan merapikannya kembali.

Mungkin ada rasa linu dan sensitif setelah ditambal, namun ini hanya terjadi pada beberapa orang. Biasanya rasa sensitif itu muncul akibat rangsangan suhu, tekanan, ataupun makanan manis/asam. Rasa lini ini perlahan akan berkurang dan hilang dalam jangka waktu 1-2 minggu.

Jadi bagi Anda yang memiliki gigi berlubang, sebaiknya periksa langsung ke dokter gigi sebelum kondisi gigi berlubang semakin parah. Dan jangan lupa untuk berkunjung ke dokter gigi sekali dalam 6 bulan untuk mengecek kesehatan gigi Anda.

Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk Anda semua. (wk)

Info Terkait: Klinik Gigi Jakarta

barang antik murah asli cina memang cocok untuk para "pendatang baru"

Ketika anda salah seorang penghobi barang antik yang masih newbie (baru), tentunya anda akan di hadapkan pada beberapa masalah klasik yang sering menghinggapi hobbi baru anda tersebut. Hal paling sederhana yang sering anda temui adalah kendala dana, memang yang namanya hobi itu tak bisa di ukur dari materi, sekalipun yang kita beli kadang tidak rasional yam au apa lagi? Itulah hobi. Bagi penggemar barang antik sudah barang tentu yang namanya harga bukannlah segalanya, tapi bagi kita pembeli..harga adalah sesuatu yang harus kita perhatikan pertama kali jika tak ingin merasa menyesal di kemudian hari. Jika anda termasuk jenis orang yang seperti ini, sepertinya anda lebih cocok untuk berburu barang antik murah yang biasa berkualitas lumayan.
Lantas barang antik murah seperti apa yang kita dapatkan dengan buget yang tak terlalu besar? Kemungkinan besar barang yang akan anda dapatkan adalah barang-barang asli yang berasal dari negeri di asia seperti Cina, Jepang, hingga Thailand. Memang untuk urusan harga ketiga Negara asal tersebut mempunyai rentan harga yang cukup reasonable ketimbang barang antik yang berasal dari Negara Eropa.
Yang jadi kendala hanya 1, biasanya kita harus ekstra agresif dalam mendapatkan barang seperti ini..karena pada dasarnya barang antik murah buatan cina dan jepang lebih bisa lebih murah lagi anda dapatkan apabila anda langsung membelinya di kota asalnya, tapi jika di hitung-hitung selisihnya sendiri tak akan berbeda jauh apabila anda memesannya memalui jasa lelang ataupun menggunakan jasa kirim antar Negara. Yang penting kan kepuasaanya, maka di anjurkan anda langsung ke lokasi untuk merasakan dan melihat langsung barang antik murah yang harus anda beli..Oke semoga berguna

5 Barang antik pusaka (keris) yang cukup sakti


Barang antik pusaka , adalah salah satu barang antik yang bisa dibilang tak semua orang bisa memilikinya, wong ada embel-embel pusaka..berarti secara otomatis menandakan bahwa barang tersebut hanya dimiliki oleh orang-orang tertentu yang mempunyai hubungan ataupun garis keturunan dalam suatu silsilah. Barang pusaka sendiri biasanya menyimpan banyak keunikan tersendiri di antaranya dari sisi sejarah hingga ke sisi paling misterius yang berbau klenik.
 
 
Contoh saja Keris, salah satu barang antik pusaka yang sangat eksentrik dan selalu menarik untuk di simak kisah di balik asal usul keris tersebut, kalao begitu yuk kita simak sedikit 5 Keris Pusaka ternama yang ada di Indonesia
  • keris mpu gandring
Keris ini terkenal karena kutukannya yang memakan korban dari kalangan elit Singasari termasuk pendiri dan pemakainya, ken Arok.Keris ini dibuat oleh seorang pandai besi yang dikenal sangat sakti yang bernama Mpu Gandring, atas pesanan Ken Arok
  • Keris Kyai Condong Campur
Condong Campur adalah salah satu keris pusaka milik Kerajaan Majapahit yang banyak disebut dalam legenda dan folklor. Keris ini dikenal dengan nama Kanjeng Kyai Condong Campur.
  • Keris Pusaka Nagasasra Sabuk Inten
Keris Pusaka Nagasasra dan Sabuk Inten adalah dua benda pusaka peninggalan Raja Majapahit. Nagasasra adalah nama salah satu dapur (bentuk) keris luk tiga belas dan ada pula yang luk-nya berjumlah sembilan dan sebelas, sehingga penyebutan nama dapur ini harus disertai dengan menyatakan jumlah luk-nya.
  • keris taming sari
pemilik asal keris ini adalah merupakan pendekar atau hulubalang kerajaan mahajapahit yang bernama Taming Sari. Keris ini kemudianya bertukar tangan kepada hulubalang melaka yang telah berjaya membunuh taming sari bernama Hang Tuah.
  • keris sengkelat
Keris Sengkelat adalah keris pusaka luk tiga belas yang diciptakan pada jaman Majapahit (1466 – 1478), yaitu pada masa pemerintahan Prabu Kertabhumi (Brawijaya V) karya Mpu Supa Mandagri.
So jangan sembarangan dah mengkoleksi Barang antik pusaka seperti ke 5 keris di atas penginggalan orang-orang berilmu sakti mandra guna, salah-salah bisa kena sial lho..hhehhe
Artikel terkait – barang antik murah

barang antik kuno koin eropa paling mahal di antara koin antik lainnya


 Mengoleksi koin kuno memang mempunyai kepuasan dan keasikan tersendiri bagi sebagian orang di Indonesia, ya wajar saja karena kehadirian koin kuno di Negeri ini memang sudah ada sedari zaman penjajahan Belanda, Jepang, Portugis, Kerjaan jawa, Sumatera, Dll..Jadi bisa dibilang ada buanyak jenis koin kuno yang tersebar di berbagai pelosok tanah air yang siap untuk di miliki..Oops tunggu dulu, tidak serta merta di karenakan jumlahnya banyak lantas anda bisa dengan mudah mendapatkannya,..tentunya penuh perjuangan dan biaya yak tak sedikit harus anda rogoh untuk mendapatkan barang antik kuno yang satu ini.
Koin Kuno sendiri bisa dibilang cukup berbeda dari beberapa benda antik kebanyakan, meskipun dari sisi estetika yang namanya koin hanya sebagai alat tukar pada zamannya, di zaman sekarang tentunya koin jenis ini nyaris sudah tak bisa di pergunakan sebagaimana fungsinya terkecuali sebagai alat kerik apabila anda masuk angin…hehehheh..Tetapi tunggu dulu, di luar sana di berbagai pulau di Indonesia, masih sangat banyak sekali orang yang berburu jenis koin kuno cetakan tahun tua. Di antara banyak koin kuno yang di tawarkan biasanya koin eropa lah yang mempunyai nilai jual dan estetika paling tinggi di antara koin yang lain.
Dalam artian berarti hanya koin kuno buatan Belanda dan Inggris lah yang cukup di gemari oleh sebagian besar kolektor tanah air, mengapa koin eropa? Di dasari dari bentuk dan nilainya, biasanya koin asal eropa tersebut mempunyai ciri yang cukup unik pada tiap goresan dan tema yang di usung, ada yang berbentuk kotak, asimetris hingga motif polos, dan satu hal lagi karena harga mata uang eropa / euro sendiri mempunyai nilai cukup tinggi di dunia..Jadi bagi anda yang ingin mengkoleksi barang antik kuno, ada baiknya anda cari yang made in euro saja…hohohoh
Artikel terkait – barang antik pusaka

barang antik cina , kualitas tinggi namun di bandrol dengan harga murah

Cina, memang sedari dulu sangat terkenal akan seni kerajinannya yang cukup mendunia, beraneka ragam jenis kerajinan tangan tentunya sudah sering anda lilhat sendiri pastinya, mulai dari guci, giok, hiasan dinding, bebatuan hingga jenis marmer dapat dengan mudah anda dapatkan apabila anda cukup hobi mengkoleksi barang-barang asli buatan cina. Tetapi bagaimana dengan barang antik cina ? Och tunggu dulu untuk kategori barang yang satu ini, dapat di pastikan anda tidak akan mendapatkannya secara mudah tanpa usaha!
Barang antik cina sendiri bisa dibilang terdiri dari beragam jenis kerajinan tangan seperti yang di sebutkan di atas, akan tetapi pemerintah cina sendiri sampai saat ini melarang keras adanya system jual beli barang antik asli buatan negeri tiongkok itu! Jadi bisa dibilang untuk memiliki barang antik khas negeri cina anda harus mendapatkannya dengan kerja keras dan biaya ekstra, wong sama saja memiliki barang illegal lho..
Walaupun jika di bandingikan dengan benda antik sejenis seperti samurai asli jepang, barang antik cina memang tergolong mempunyai bandrol  harga yang cukup terjangkau oleh sebagian kalangan kolektor kelas menengah, lho mengapa bisa murah? Ya wajar saja karena peredarannya di pasar senggol sendiri memang terbilang cukup bebas dan permintaannya terus menerus ada dari waktu ke waktu..So bagi anda yang baru menggeluti dunia kolektor barang antik, barang-barang asli cina ini tentunya menjadi salah satu alternative bagi anda apabilan ingin mendapatkan barang bagus dengan harga murah.
Artikel terkait – barang antik kuno

Barang antik samurai memang mempunyai bandrol hingga milliaran rupiah


Samurai, adalah salah satu senjata tradisional masyarakat Jepang yang sangat terkenal, hampir seantreo bumi ini mengenal yang namanya samurai, oleh karena bentuknya yang khas dan mengandung nilai seni yang cukup tinggi..samurai memang menjadi salah satu benda paling favorit untuk di miliki oleh segelintir orang yang mengerti akan sebuah mahakarya dan buah tangan bercitarasa klenik. Barang antik samurai sendiri merupakan salah satu buruan no.1 para penggila barang antik di seluruh dunia,..mengapa? samurai sendiri memang bisa dengan mudah di temui jika anda sedang berada ataupun liburan ke negeri sakura..tetapi apabila sudah berada di luar Jepang, samurai menjadi salah satus senjata tradisional yang cukup sulit di dapatkan terkecuali jika anda ingin membeli samurai dengan kualitas KW..
Di Indonesia sendiri Barang antik samurai termasuk ke dalam barang yang paling di buru oleh para kolektor lokal, tak hanya lokal lho..bahkan banyak wisatawan mancanegara yang memang sangat niat berburu Samurai antik sebagai salah satu pelengkap koleksi mereka di rumah. Mengapa Indonesia? Bukan rahasia umum lagi jika zaman dahulu kala Indonesia merupakan salah satu Negara jajahan Jepang, sehingga bisa dibilang kualitas Samurai antik berumur ratusan tahun lalu yang tersebar di seluruh Indonesia merupakan barang 100% made in Japan yang masih sangat orisinil kualitasnya!
Lantas bagaimana dari segi harganya?? Di jamin jika anda melihat secara nominal anda pasti tak akan percaya jika sebilah samurai asli buatan jepang di ratusan tahun lalu di bandrol hingga milliaran rupiah! Wow bukan?? Och jangan salah, bandrol itupun hanya berlaku untuk jenis samurai antik kelas teri, untuk samura antik kelas atas berkualitas tinggi, bandrolnya bisa mencapai hingga puluhan milllyar rupiah lho..Jadi di sarankan bagi anda yang berkantong cekak, jangan sekali-sekali bermimpi untuk memiliki samura antik seperi ini..hahahha
Artikel terkait – barang antik cina

Hobi Barang antik, Hobi yang sederhana namun mahal

Barang antik, salah satu barang yang bisa dibilang barang yang mempunyai nilai estetika tertinggi jika di bandingkan dari barang-barang yang lain, barang seperti ini memang tak akan pernah bisa di ukur dari segi rupiah saja..Banyak faktor dan sisi menarik yang membuat barang antik menjadi salah satu harta yang cukup berharga apabila di miliki oleh seseorang. Rata-rata barang antik sendiri mempunyai nilai historical/sejarah yang sangat kental di dalamnya, ataupun barang tersebut berhubungan langsung dengan yang namanya tradisi masa lampau.


 Contoh saja koin antik, mobil antik, furniture, elektronik, hingga pakaian antik…Hal tersebut tentunya tak lepas dari yang namanya pergeseran zaman, ya wajar saja karena yang namanya antik tentunya pasti berumur cukup tua, atau minimal puluhan tahun usianya. Di Indonesia sendiri, ada ribuan jenis barang antik yang masih tersimpan dan di miliki oleh para kolektor beragam usia, mulai dari yang hobi hingga menjadi ladang bisnis sehari-hari. Terlebih lagi dari zaman dahulu kala Indonesia sendiri di jajah oleh banyak bangsa dari segala belahan dunia, baik itu eropa hingga asia..Jadi bisa dibilang pergerakan barang-barang antik di Indonesia sangat lengkap aneka ragam bentuknya.

Untuk mengkoleksi Barang antik sendiri bukan perkara mudah lho, selain harus kuat dari sisi financial..anda pun harus sabar dan telilti dalam menentukan mana barang yang antik dan mana barang yang benar-benar antik..bukan apa-apa.,pasalnya dewasa ini banyak sekali barang bekas yang tak bernilai di sulap oleh beberapa oknum tak bertanggung jawab agar menjadi lebih terlihat antik…well pokoknya untuk hobi yang satu ini memang di perlukan beberapa keahlihan tertentu agar anda tak mudah tertipu sebelum mengkoleksinya…



Artikel terkait – barang antik samurai

pasang iklan gratis di dalam angkot, informatif atau mengganggu kertertiban umum?


Setujukah anda jika banyaknya stiker iklan di angkot menambah kesan sumpek dan kotor si angkot itu sendiri? Bahwasanya memang iya jika di tinjau dari sisi kebersihan dan kepantasan, karena memang tidak sepantasnya iklan-iklan dan selebaran tersebut terpampang dengan sembarangan di pintu ataupun di terminal angkot. Memang dengan cara pasang iklan gratis seperti ini, para pengusaha di untungkan dalam hal ongkos promosi, tetapi yang mereka buat berbanding terbalik dengan fakta di lapangan. Mereka justru kebanyakan mencemari pemandangan-pemandangan di tempat umum seperti terminal, taman, angkot, dll.. Banyaknya jenis selebaran yang mereka tempelkan semakin membuat wajah ibukota semakin semerawut dan berantakan.
http://www.kratonpedia.com/data/user/sumedang/angkot_iklan_1.jpg
Memang tak dapat di pungkiri jika kita berada di pihak pengusaha tersebut pastinya kita akan berpikir dengan cara yang sama, yang mana ingin pasang iklan gratis dengan tujuan menghemat ongkos dan biaya produksi seminim mungkin, dan memang bukan rahasia umum pula bahwasanya pajak pemasangan iklan seperti spanduk ataupun baliho berukuran sedang kadang orang berfikir puluhan kali untuk memasangnya, terkecuali jika anda sudah besar dan punya nama, pastinya jalan ini akan anda coba.
Lantas bagaimana langkah yang tepat agar mereka tidak semena mena memasang dan menempel iklan mereka di tempat umum? Ya hal ini tentunya menjadi pekerjaan rumah dinas terkait dalam peranannya untuk menertibkan kembali aturan pemasangan iklan di kota-kota besar di Indonesia.,

Running Text, Metode Iklan Gratis Murah namun Menguntungkan


Jika anda sering sekali menonton tv, terlebih lagi menyenangi jenis acara seperti berita ataupun olahraga..pastinya anda akan familiar sekali dengan yang namanya Running Text atau yang biasa di sebut teks berjalan? Mengapa di sebut demikian, ya secara info yang di tampilkan dan di sampaikan dalam bentuk teks singkat mengenai berita ataupun iklan tertentu di dalamnya. Modern ini peran running text di media seperti televisi dan lcd memang sangat berperan penting untuk menyampaikan kepentingan, maksud dan tujuan..Baik itu hanya sekedar beriklan gratis ataupun hanya sekedar informasi terupdate, yang pasti running text di masa sekarang sangat erat kaitannya dengan metode penyebaran informasi modern

http://images03.olx.co.id/ui/12/35/28/1343022135_418182728_1-Running-Text-LED-30-cm-x-11-cm--jakarta-utara.jpg

Dalam kaitannya di dunia perdagangan dan informasi, media running text sendiri sering di gunakan bagi mereka para pengusaha dan pebisnis yang ingin mengiklankan produk ataupun jasa mereka ke khalayak ramai, hal itu bisa di jalan-jalan protocol ibukota hingga ke jalan luar kota, banyak media running text berjalan yang isinya biasanya mengandung informasi si pengiklan. Biaya yang di keluarkan untuk memasang iklan jenis ini memang tergolong cukup terjangkau jika di bandingkan jika menggunakan media lain seperti banner ataupun spanduk berukuran super besar, kendalanya mungkin hanya satu..namanya saja running text, so bisa di tebak bahwa pesan yang di sampaikan pun sangat terbatas oleh space dan waktunya.

Tetapi jangan khawatir jika di rasa hal itu kurang efektif, beberapa perusahaan media advertising biasanya menawarkan iklan gratis running text yang bersifat trial, memang tak banyak yang mengadopsi cara ini untuk menarik minat klient, tetapi apa salahnya jika anda mencoba terlebih dahulu sebelum membeli suatu jasa bukan? Apa anda ingin membeli kucing dalam karung? Hohohoho…Oke selamat mencoba media iklan jenis ini……..

Artikel terkait – pasang iklan gratis

Senin, 17 Desember 2012

foto pre wedding studio yang tak kalah menarik dengan tema outdoor

Melakukan sesi foto pre wedding studio bagi sebagian orang tentunya memang tak ada enak-enaknya…weits tetapi jangan salah lho, metode ini sebenarnya jauh lebih nyaman dan memberikan banyak manfaat dan keuntungan lho…hohohohoh…Okeh jika di tinjau dari segi biaya, tentunya anda bisa menebaknya sendiri bahwa metode foto pre wedding studio memang jauh lebih hemat…mengapa? Ya wajar saja karena anda tak akan di repotkan harus mencari lokasi, pergi kesana dan pergi kesini, di samping itu untuk urusan kostum pun di rasa jauh lebih fleksibel ketimbang anda harus mencoba metode foto prewedding secara outdoor.

Hal lain yang bisa anda manfaatkan adalah soal waktu, ya sebelas dua belas dengan masalah biaya,…mengenai pemanfaatan waktu ini tentunya semakin akan menambah keuntungan bagi anda karena bisa di ahlikan untuk keperluan yang lain..Oke berikut contoh foto prewedding yang di lakukan di dalam studio :
http://adpixstudio.com/wp-content/uploads/2012/01/prewedding-9.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_jilBYTfxcdM/TLso6J2FG3I/AAAAAAAAAIE/YAI58C1Lwwc/s1600/album-1+copy.jpg


http://www.clockwise-pictures.biz/wp-content/uploads/2010/09/MS_S9259WP3.jpg


Lumayan bukan? Okeh semoga berguna dan menginspirasi anda…hehehe

foto prewedding muslim memang sulit di buad temanya


Untuk urusan foto prewedding muslim memang bisa dibilang merupakan tema yang cukup njlimet namun tetap memberikan tantangan tersendiri bagi seorang fotografer dan para krunya..Ya wajar saja karena sejatinya yang namanya foto prewedding muslim harus di tuntut tampil beda dengan tetap mempertahankan norma kesusilaan dan syariah agama, salah-salah pose bisa-bisa maksud yang di sampaikan tak akan bisa jelas terlihat dan malah menjadi image buruk bagi kedua calon mempelai nantinya. Oke berikut ini contoh foto prewedding muslim yang bisa di jadikan acuan dan pertimbangan ketikan anda di tuntut untuk menghasilkan foto terbaik tetapi sopan dan elegan..Cekidot :

http://4.bp.blogspot.com/-F_i09RGpwHw/TqYJ4N2vHwI/AAAAAAAADqk/Er4o_BUOC6c/s1600/Foto+Pre+Wedding+Muslim.gif
http://2.bp.blogspot.com/-PweQAVrnyzM/UGnRCi7sJII/AAAAAAAAASQ/q4ukDdJvNYk/s1600/hal+20+copy+1000px.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-lauZbQDBpKs/UAKI12bjfJI/AAAAAAAAKuw/m0dTw29lJJk/s1600/Prewedding+muslim3.jpghttps://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/533054_353425054738282_1549923833_n.jpg

Sekilas memang foto prewedding muslim  terlihat di atas biasa saja, tapi yang perlu di ingat adalah kesopanannya, karena perlu di ketahui jika di dalam agama Islam jika belum muhrim, bersentuhan itu adalah haram hukumnya..hohohoho…Oke semoga berguna



Artikel terkait – Foto pre wedding studio

kumpulan foto prewedding yang menginspirasi


Bagi anda yang sedang mencari inspirasi untuk foto prewedding anda, sepertinya tak lengkap rasanya jika anda melihat koleksi kumpulan foto prewedding di bawah ini, meskipun terkesan biasa..yang pasti moment dan lokasi dirasa sangat tepat dan tidak terkesan berlebihan untuk di coba dan di terapkan dalam konsep dan tema foto prewedding anda..Cekidot :

http://media2.sg.88db.com/sg_UploadFiles/2012/10/08/007FE4DD-1DF8-4841-AA89-B0E259778545.jpg
http://media1.sg.88db.com/sg_UploadFiles/2008/11/26/2F0DFC59-B51E-45E7-A2FF-99D92B604F40.jpg
http://media2.sg.88db.com/sg_UploadFiles/2012/10/08/E6C12E2B-4295-4F30-BD62-F8820EA75271.jpg
http://media2.id.88db.com/DB88UploadFiles/2010/10/14/58172633-7465-4B2B-8EEF-1C9F54699484.jpg
http://media1.sg.88db.com/sg_UploadFiles/2010/05/07/50DF88B0-AEB2-4461-AF63-3C6C0CF09E10.jpg
http://media1.id.88db.com/DB88UploadFiles/2010/08/11/DD6E763B-BA63-42CF-B014-FF632799D4D2.jpg
http://media2.id.88db.com/DB88UploadFiles/2012/09/25/A6DAFEBE-02E3-414A-A6CB-28BDB57C9807.jpg
http://media2.id.88db.com/DB88UploadFiles/2011/06/24/BA084FD5-55DA-4B5D-A1A8-804B76743B71.jpg

Bagaimana kumpulan foto prewedding di atas?? Menarik bukan…oke silahkan mencoba…



Artikel terkait – foto prewedding muslim